Perspective de Maison et Visites Virtuelle en 3D

Pespective BATIMENTS 3D et architecture | Perspective 3D Maison

IMAGES 3D DENOTRE BLOG

Pespective BATIMENTS 3D et architecture

Kengo Kuma , l’un des quatre architectes de renom en compétition pour concevoir le centre culturel Arta très attendu à Arnhem , a partagé des détails sur leur proposition en lice . Enveloppé dans un  » écran de filigrane élégant  » de tuiles d’argile rouge contexte répandues , le «Carré des Arts niveaux multiples  » est conçu pour servir de  » salon de la ville .  » Ses principaux programmes , le Film Theatre Focus et Musée Arnhem , sont unis par une série de terrasses vertes dont le but principal est de renouer le centre-ville pour sa «ressource inexploitée ,  » le Rhin .

 » L’un des objectifs urbains les plus importants du nouveau bâtiment aura la capacité de reconnecter le centre-ville sur le Rhin ,  » décrit les architectes dans un communiqué de presse .  » Pour ce faire, nous élevons ‘ la voie publique » en terrasses étagées à un niveau supérieur vers le bord de la rivière d’engager les visiteurs à avoir une belle vue sur le Rhin tout en découvrant le bâtiment . Dans le même temps , nous amener l’eau vers la ville avec une cascade douce de miroirs d’eau . Cela va créer un acteur de jardin tridimensionnel comme un espace public animé  » .

Afin de «organiquement» s’intégrer au sein de la ville, le centre civique traite de la ville et le fleuve de deux façons stratégiques. En face du centre-ville, le bâtiment incarne un « visage urbain», comme Kuma décrit, « capable de se tenir dans l’échelle de contexte de la ville et d’être reconnaissable avec sa propre identité claire. » Sur le bord de la rivière, le bâtiment prend une approche plus délicate avec une série de terrasses tridimensionnelles « paysage » qui, doucement et organiquement, apportent l’architecture dans une échelle plus humaine.

« Avec l’introduction de terrasses verdoyantes et aquatique le long Newstraat, qui peut être perçu comme un« jardin communautaire »dans le contexte urbain, l’architecture prend ici une« forme de paysage »lui-même relatif, donc, à la rivière et aux paysages entourant le région et la ville « .

« Les deux programmes de musée d’Arnhem et Film House sont verrouillés autour de la Place des Arts, sans toutefois présenter des limites trop définis. Les fonctions du Musée sont situés plus vers les étages supérieurs du bâtiment, tandis que les fonctions de la FFA sont situés vers les étages inférieurs, mais les espaces sont conçus d’une manière qui encourage les fonctions de dépassement dans la Place des Arts et dans l’autre des espaces pour créer contaminations intéressantes.  »

Dans le même temps des fonctions supplémentaires, y compris la salle de conférence, l’artiste en studio de séjour et des chambres d’éducation, sont situés autour de la place des arts et permettent des usages multiples des deux institutions.

« La collection permanente du Musée est situé au troisième étage de la nature de son contenu, un espace de dimension plus humaine et l’écran enveloppant la façade est plus dense que dans le reste de l’immeuble à l’abri de la lumière directe du soleil. Les galeries temporaires, occupant les deux derniers étages, sont reliés les uns aux autres avec un espace double hauteur face à la ville et permettant de grandes oeuvres d’art destinées à être exposées ou des installations spécifiques à faire ici.  »

En revanche, « les projections de Cinéma chambres sont situées dans les étages inférieurs et près de l’entrée de la rivière de l’immeuble faisant usage facile de l’accès pour les spectacles de fin de nuit les heures d’ouverture. Vides à travers les étages permettent vues diagonales des halls publics du cinéma, par exemple, vers le bord de la rivière et de la place des arts. Bien que les cinq principales salles de projection sont situés dans une mise en cluster et sont proches les uns des autres, les projections informelles sont possibles à travers le bâtiment à la fois intérieure et extérieure, et un escalier extérieur et terrasses permettre d’avoir des projections dans la rivière sur un écran flottant pour particulier événements.  »

« Sur les étages inférieurs des espaces de circulation de la salle de cinéma se croisent avec l’arrière de la maison fonctions de décision également possible de montrer au grand public les coulisses de la construction. »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :